TETE DE VEAU SAUCE RAVIGOTE

Prix : 26.80 € LE KG
Disponible

ORIGINE FRANCAISE

pavillon-ou-drapeau-de-la-france-008550455-product_zoom.gif

Poids : La pièce d'environ 1kg

Description

Ingrédients: Tête de veau 53.2%, capeline et langue de veau, eau, huile de tournesol non hydrogénée, vinaigre d'alcool blanc, préparation texturante, accidifiant E331, sirop de glucose, arôme, destrose, gélifiant, carraghéanes, Moutarde (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel, acidifiant) E330, antioxydant, E224, cornichons, conservateur E224, accidifiant, E509, Oeuf, préparation texturante, amidon modifié, sel, épaississants, E415 dextrose, accidifiant E330, LACTOSE, Vin Blanc, Sulfites, Sel, Sel nitrité, Conservateur E250, aromates, gélatine de boeuf, colorant, curcumine, extrait de paprika, épices,