• PATE DE FOIE

PATE DE FOIE

Prix : 11.80 € LE KG
Disponible

ORIGINE FRANCAISE

pavillon-ou-drapeau-de-la-france-008550455-product_zoom.gif

Poids : 1 TRANCHE 250G
Origine : France
Ingrédients :

foie de porc, lard, échalotes, oeufs, cognac, thym, poivre, sel, farine


Description

Ingrédients: Gras de porc, foie de porc (24%), eau, blanc d'oeufs, oignons, fécule de pomme de terre, sel, poudre de lait, farine de BLE, poivre, antioxydant, érythorbate de sodium, conservateur, nitrite de sodium. Décor barde reconstitué émulsion de gras et protéine de porc (eau, gras, et protéine de porc) Gélifiant E401, sel vinaigre, gelée, eau gélatine de porc, sel, gélifiants: E407, sirop de glucose, conservateur E202, colorant: E150a, Traces de FRUITS A COQUES.