ABATS

Ensemble des parties comestibles des animaux de boucherie, en dehors de la viande. (Le foie, le cœur, la langue, la cervelle, la rate, les poumons et le ris sont appelés abats rouges. La tête, les pieds, l'estomac sont appelés abats blancs.)



Résultats 1 - 9 sur 9

Coeur de boeuf
9.80 € kg
Quantité :

Total :
Ajouter au panier

Foie de boeuf
9.80 € kg
Quantité :

Total :
Ajouter au panier

Foie de veau
34.80 € kg
Quantité :

Total :
Ajouter au panier

Langue de boeuf
12.80 € kg
Quantité :

Total :
Ajouter au panier

Noix de joue de boeuf
24.80 € kg
Quantité :

Total :
Ajouter au panier

Queue de boeuf
14.80 € kg
La pièce de 500g
Quantité :

Total :
Ajouter au panier

Rognon de boeuf
9.80 € kg
La pièce de 600g - 4 personnes
Quantité :

Total :
Ajouter au panier

Rognon de porc
8.90 € kg
Quantité :

Total :
Ajouter au panier

Rognon de veau (pièce)
9.80 € kg
Quantité :

Total :
Ajouter au panier